Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación, se indican los datos de información general del sitio web www.victoria.com.es:


Razón social: WHITE AND BRILLIANT S.L. (VICTORIA) N.I.F.:B90252966. Inscrita en el Registro Mercantil de Sevilla al tomo 6187 , Folio 190 , hoja SE-109.381, inscripción 1ª, con C.I.F nº B90252966. Domicilio social: C/ Julio César, 3 2ª Planta. Teléfono: 954 516 841 E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilización del sitio web


El sitio web www.victoria.com.es es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por WHITE AND BRILLIANT S.L., en adelante VICTORIA, de venta de trajes de novia, fiesta, madrina y complementos.


Esta web es un canal de venta por internet de los productos ofertados por VICTORIA.

El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.


El usuario responderá frente a VICTORIA y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.


Política de Privacidad


Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán incorporados a ficheros titularidad de WHITE AND BRILLIANT S.L. (VICTORIA) debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, con las siguientes finalidades:


- Apartado “PIDE CITA”: Los datos personales se tratarán con la finalidad de gestionar la los servicios de pruebas solicitados por el usuario.

- Apartado “TRABAJE CON NOSOTROS”: Los datos personales se tratarán con la finalidad de hacerle partícipe en los procesos de selección de VICTORIA.

- Apartado “REGISTRESE” de la “TIENDA ON LINE”: Los datos personales se tratarán con la finalidad de gestionar la relación negocial con el usuario y la gestión de los servicios de compra solicitados por éste.
Asimismo, los datos personales facilitados en los apartados señalados anteriormente podrán ser igualmente tratados con la finalidad de enviarle circulares informativas que puedan ser de su interés, salvo que se oponga enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. comunicando su oposición a recibir dichas circulares informativas.

- Apartado de suscripción a “NEWSLETTER”: Los datos personales facilitados en estos apartados se tratarán con la única finalidad de enviarle circulares informativas sobre nuestra actividad que pueda ser de su interés.

Usted puede en todo momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo a la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por escrito dirigiéndose a la siguiente dirección postal: VICTORIA C/ Julio César, 3 2ª Planta acompañando siempre una fotocopia de su D.N.I.

Uso de Cookies

(Ver política de uso de cookies ).

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio web, aceptando que VICTORIA no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Derechos de Autor

La totalidad de este sitio web: nombres comerciales, signos distintivos, descripción y características, texto, imágenes, gráficos, marcas, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos se encuentra protegido por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. VICTORIA es titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial de www.victoria.com.es así como de los elementos contenidos en la misma por lo que quedan prohibidos la reproducción (excepto la descarga temporal desde el sitio web al disco duro del ordenador del usuario o a los servidores proxy), la copia, el uso, la distribución, la reutilización, la explotación, la realización de segundas copias, el envío por correo, la transmisión, la modificación, la cesión o cualquier otro acto que se haga con la totalidad o parte de la información contenida en esta web que no haya sido expresamente autorizado por VICTORIA.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad

VICTORIA se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.